?

Log in

<Жизнь - это скотамогильник>

профессия: Х(о)ронитель проектов

Social capital

  • less than 10
Name:
Малахаев
Birthdate:
7 January
External Services:
1) автор, исследователь

питерский деятель - писатель - критик неопределенной ориентации. виртуальная деятельность - с 07.01.05. х(о)ронитель культурных реликвий -
на базе развиваемого малахаевского проекта КТН/Каштанка, возникшего в результате исторических пертурбаций. до 03.10.11 - было принято название Объединенный проект КТН/Каштанка. название на малахаевский проект (малахаев-проект) - изменено по решению парламента малахаевского государства - Сиэйнии - вследствие окончания легитимности союзных отношений. >


2)) направления данного жж и сопственного творчества

искусственная политика (арт-политика); - культурные новости и антирепортажи. с 2006 г. - проект сотрудничал с рядом лиц - на предмет серии интервью с представителями культурного мира, почти вымершего. КТН/Каштанка - развивает принципы мироустройства на основе сложившейся сопственной истории и малахаевской теории, - доступной в варианте отображения на региональном поле Петрокарты (инверсии из мира принятого за понимание в образе реального). при выявлении причин соответствия физической реальности - допускаются заимствования из социальной, политической и культурной практик.>

построение отношений с традиционными формами языка и первонахом; - уважение аффтарства, но непричастность к падонкам. (в этой связи - имеется полузаросшая бурьяном древняя усыпальница русского языка - malahaev > предусмотрено участие в различных акциях, - которые сопутствуют собачьему духу).


3))) основные этапы развития деятельности

после получения современно-творческого проекта КТН (дата создания - 29.11.04) - в жж-пространстве (с 17.04.05). в синтезированно-русской версии жж - здесь > (с начала октября 2005 г).

с января 2007 г. - КТН выходил 2 раза в неделю - по вторникам и пятницам. после объединения с Каштанкой (19.06.07) по решению парламента Сиэйнии - периодичность перешла в свободное плавание. теперь - малахаевский проект выходит по мере необходимости высказывания; - для всемирного интернет-соопсчества. >


5))))) жж-навигация

официальный язык жж malahaew - комбинационная конструкция счота и киберсквотта. журнал-обозрение - состояния питерской среды в виртуальной проекции Петрокарты. остальные ресурсы малахаев-проекта имеют русскоязычную поддержку; - просьба относится с пониманием к местным языковым правилам. комментарии могут быть оставлены на различных языках; - однако ответ на этой странице дается исключительно в счот-кибесквотте, который малахаев-проект применяет и развивает для внутреннего использования и репрезентации в своей внешней деятельности.

вопросы культуры - представлены в современно-творческом русскоязычном комьюнити - КТН > (http://community.livejournal.com/wnt/profile).

социально-политическая страница по ситуации на территории России и в ряде случаев по проблемам мирового масштаба - читайте на malahaeff. на ней не заключается френдинг с деятелями культуры, - но она свободна для просмотра и комментариев.

принимаются и приветствуются различные предложжения.))

p.s. в связи с перманентными провокациями со стороны сил, которые странным образом представляют свои цели - с февраля 2012 г. в малахаев-проекте принято решение произвести удаление сомнительных блогов из френдленты. кроме того - также введен режим премодерации комментариев.

Social capital

  • less than 10

Statistics